?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эмоциональный пост

  Лет восемь назад, перед уходом на работу смотрел передачу, не помню как называлась,что-то вроде суд с Астаховым...Матерился нещадно...Я матерился)  Девочка пыталась самоубиться...Этот му...к нес такую ахинею, так наезжал на ребенка! После этого я бы реально сам пошел самоубиваться. Потом этот товарищ стал детским омбудсменом (написал без проверки-уродское слово). Хочется спросить у того, кто его назначил: передачи с участием детей и этого "судьи" смотрели ваще????
 
  К чему вспомнил? Опять попал на передачу какого-то суда, подход совершенно другой. Судья думает о детях и, даже назначая им срок,что справедливо, ебет родителей нещадно, если они это заслужили...Молодец...

  О, показали табличку, Данильченко В.Б.

  Молодец! Интересно, такая разница из-за пола?)

  Воот..(

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
pollux78
Oct. 22nd, 2013 07:26 am (UTC)
Возможно, потому что она на самом деле адвокат, а не судья:)
А вообще, всё это шоу не стоит того, чтобы его хоть как-то анализировать. Там нет ни правды, ни логики.
kri_ma
Oct. 22nd, 2013 12:00 pm (UTC)
Думаю, логика все же должна быть, иначе теряется смысл. Они же опелируют реальным кодексом...

А разница, имхо, не только из-за пола.
Иные тетки похлеще мужиков будут - в смысле чайлдфри.
Но он, наверное, решающую роль играет.
isharus
Oct. 23rd, 2013 02:40 am (UTC)
чайлдфри пускай будут чайлдфри...многие из них переходят в какой-то чайлдхэйт.. как в свое время в их сообществе кто-то написал, что какого хрена на реанимации написано детская? особая чтоль? но справедливости ради надо сказать, что большинство в каментах сказало человеку, что он дебил...
kri_ma
Oct. 23rd, 2013 05:22 am (UTC)
Стыдясь, скажу, что мне в подростковом возрасте было не очень понятно, почему в сводках происшествий указывают потерпевших (и погибших) - всего и среди них детей... Возникал внутренний протест. Мол, какого хрена, значит погибнет мой близкий (или я), это плохо, но рядом с ребенком - не так уж и плохо?..) Чем смерть ребенка страшнее?

Думаю, размышляют так еще незрелые, инфантильные (какой в том возрасте я и была)люди. Даже имея собственного ребенка, некоторые (чаще мужчины) продолжают перетягивать одеяло на себя, требуя внимание у жены, мамы. Ревнуют и ведут себя по отношению к ребенку не вполне адекватно. Кстати, так вспоминает свое детство сын Э.Успенского, создателя чебурашки и пр. крокодилов. Замечательный детский писатель, видимо только тогда замечательный, когда сам ребенок.

isharus
Oct. 23rd, 2013 02:41 am (UTC)
есть там правда и логика. это хороший способ популярно объяснить людям законы;)
( 5 comments — Leave a comment )